Publikationen
- PDF-Datei: Ausfüllhinweise Mitteilungs- und Übermittlungsverordnung
- PDF-Datei: Faltblatt mit Informationen für Händler zum Thema "Handel mit Lebensmittelbedarfsgegenständen" vom Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz NRW
- PDF-Datei: Merkblatt - Allergenkennzeichnung
- PDF-Datei: Merkblatt - Anforderungen an Betriebsstätten
- PDF-Datei: Merkblatt - Anforderungen an Kleinstbetriebe
- PDF-Datei: Merkblatt - Anforderungen an Lieferfahrzeuge
- PDF-Datei: Merkblatt - Aufstellung und Betrieb von Rohmilchausgabeautomaten
- PDF-Datei: Merkblatt - Coffee to go-Becher
- PDF-Datei: Merkblatt - Eigenkontrollmaßnahmen in Bäckereien und Konditoreien
- PDF-Datei: Merkblatt - Eigenkontrollmaßnahmen in der Gastronomie
- PDF-Datei: Merkblatt - Eigenkontrollmaßnahmen in der Großküche
- PDF-Datei: Merkblatt - Gesundheitsinformationen für den Umgang mit Lebensmitteln
- PDF-Datei: Merkblatt - Honig
- PDF-Datei: Merkblatt - Hühnereier
- PDF-Datei: Merkblatt - Hygiene bei Sahneaufschlagmaschinen
- PDF-Datei: Merkblatt - Hygieneschulung nach § 4 Lebensmittelhygiene-Verordnung
- PDF-Datei: Merkblatt - Informationen für Verbraucher über Risiken beim Internetkauf von Lebensmitteln, Kosmetika, Tabakerzeugnissen und Futtermitteln
- PDF-Datei: Merkblatt - Kennzeichnung Döner Kebab und ähnliche Produkte
- PDF-Datei: Merkblatt - Kennzeichnung in der Gastronomie
- PDF-Datei: Merkblatt - Kennzeichnung Speiseeis
- PDF-Datei: Merkblatt - Kennzeichnung von Erzeugnissen der Fischerei und Aquakultur
- PDF-Datei: Merkblatt - Konfitüren und Marmeladen
- PDF-Datei: Merkblatt - Kosmetikherstellung und -import
- PDF-Datei: Merkblatt - Nahrungsergänzungsmittel
- PDF-Datei: Merkblatt - Obst und Gemüse
- PDF-Datei: Merkblatt - Rechtliche Vorgaben für E-Zigaretten und nikotinhaltige Liquids
- PDF-Datei: Merkblatt - Schädlingsbekämpfung
- PDF-Datei: Merkblatt - Spirituosen
- PDF-Datei: Merkblatt - Temperaturanforderungen
- PDF-Datei: Merkblatt - Tiefgefrorene Lebensmittel
- PDF-Datei: Merkblatt - Unterrichtungspflicht