Kantine
Unser Kantinenteam heißt Sie mit einem vielseitigen Angebot und einer herrlichen Aussicht auf Mettmann willkommen. Sie finden uns im Kreishaus auf der 6. Etage. Unseren aktuellen Speiseplan finden Sie unten auf dieser Seite.
Angebot
Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück und einen täglich wechselnden Mittagstisch.
Sie können sich Ihr Menü aus zwei frisch gekochten Hauptgerichten, verschiedenen Salaten und Nachtisch selbst zusammenstellen.
Außerdem finden Sie bei uns eine Auswahl alkoholfreier Kaltgetränke, Milchprodukte, frisch gebrühte Kaffeevariationen, Süßwaren und vieles mehr.
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
Speiseplan
52. KW - 22. und 23.12.2025
Montag & Dienstag
Wir kochen was noch da ist.
Um Lebensmittelverschwendung zu minimieren, bereiten wir am 22. und 23.12.2025 Gerichte aus unseren Beständen zu.
Wie gewohnt gibt es ein vegetarisches Essen und ein Gericht mit Fleisch.
Mittwoch - Freitag 02.01.2026
Die Kantine bleibt geschlossen. Ab Montag, 05.01.2025 bereiten wir wieder leckere Gerichte für Sie zu.
Wir wünschen Ihnen ein entspanntes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch, und freuen uns auf Ihren Besuch im neuen Jahr.
Allergene/Zusatzstoffe
Allergene: A=Glutenhaltiges Getreide (1=Weizen, 2=Roggen, 3=Gerste, 4=Dinkel, 5=Hafer), B=Milch, C=Eier, D=Fisch, E=Krebstiere, F=Weichtiere, G=Schalenfrüchte (1=Mandeln, 2=Alle Nüsse), H=Sellerie, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Schwefeldioxid & Sulfite, L=Soja, M=Erdnüsse, N=Lupinen
Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Phosphat, 4=Geschmacksverstärker, 5=Chinin, 6=Süßstoff, 7=Schwefel, 8=Koffein, 9=Antioxidationsmittel, 10=Eisensalz, 11=Wachs, 12=Gentechnik
Videos - Ein Blick in unsere Kantinenküche
-
Making of Frühlingsrolle mit crunchy Krautsalat
Eine Übersicht über alle Videos der Kreis-Kantine finden Sie hier oder in unserer YouTube-Playlist Leckeres aus der Kreis-Kantine.
Weitere Videos
-
Making of "Flammlachs-Brötchen"
© Kreis Mettmann -
Making of Himbeer-Schnitte
© Kreis Mettmann -
Making of Roggenbrot
-
Making of Süßkartoffel-Strudel
© Kreis Mettmann